Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Россия с 21 сентября возобновит авиасообщение с Испанией, Ираком и Кенией

Россия с 21 сентября намерена возобновить авиационное сообщение с Испанией, Ираком, Кенией и Словакией, сообщило ТАСС 13 сентября со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с пандемией.

Кроме того, с 21 сентября будут возобновлены полёты в Египет и Турцию из аэропортов Пскова, Магадана, Мурманска и Читы.

В Ирак запланировано два рейса в неделю по маршруту Москва — Багдад, в Испанию — из Москвы в Мадрид и Барселону по четыре рейса в неделю, а также в Малагу и Аликанте по два раза в неделю. В Кению будут рейсы из Москвы в Найроби дважды в неделю, в Словакию самолеты будут летать по маршруту Москва — Братислава (четыре рейса в неделю) и Санкт-Петербург — Братислава (два рейса в неделю).

Сейчас РФ возобновила авиасообщение уже с 53 странами. При этом до 1 октября продлена приостановка авиасообщения с Танзанией в связи с эпидситуацией в стране.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила