Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021
Новости Иркутска

Отопительный сезон в Иркутске начнётся с 15 сентября

Начало отопительного сезона в городе Иркутске запланировано на 15 сентября, заявил вице-мэр Дмитрий Ружников на пресс-конференции 14 сентября.

Он отметил, что первым делом будет запущено отопление в социальных объектах (детских садах, школах, больницах и так далее), затем — в жилых домах и промышленных предприятиях.

«Наши жители должны понимать, что отопление не появится в домах по мановению волшебной палочки. Сначала подключаются социальные объекты, дальше идут подключения крупными картами многоквартирных домов и других производственных объектов, которые находятся на общих теплоисточниках. Запасы топлива достаточны», — рассказал Ружников.

Вице-мэр также добавил, что муниципальное предприятие «ТеплоЭнергоСервис Иркутска» (ТЭСИ) полностью подготовилось к началу отопительного сезона, компания закупила топливо для котельных и новое оборудование.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила