Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Лихач разбился на Академическом мосту в Иркутске, пытаясь скрыться от полиции

24-летний житель Иркутска погиб, врезавшись в уборочную технику на Академическом мосту в Иркутске при попытке скрыться от полиции, сообщалось 14 сентября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

«Водитель иномарки демонстративно совершал элементы экстремального вождения, а при приближении экипажа дорожной полиции, предпринял попытку скрыться. Во время погони инспекторы ГИБДД неоднократно через специальное громкоговорящее устройство просили лихача остановиться, предоставляя ему такую возможность, однако автолюбитель только увеличивал скорость. На Академическом мосту водитель седана не справился с управлением и допустил столкновение с подметально-уборочной техникой, занимавшейся в ночное время очисткой дорожного полотна», — говорится в сообщении.

48-летний водитель уборочной техники и пассажир не пострадали

По предварительной информации, в момент аварии мужчина не был пристёгнут ремнём безопасности. У погибшего никогда не было водительских прав.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила