Р!
27 НОЯБРЯ 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Обвиняемые в продаже героина женщина и её сообщники предстанут перед судом в Приангарье

Женщина из Шелехова и двое мужчин предстанут перед судом по обвинению в продаже героина в составе организованной группы, сообщается 15 сентября на сайте прокуратуры Иркутской области.

По версии следствия, в 2019—2020 годах обвиняемые, активно конспирируя свою преступную деятельность, продавали героин в Шелехове и Иркутском районе. Они приобретали наркотики оптовыми партиями и фасовали в бумажные свертки («чеки»), после чего выпускали в продажу.

Как подчёркивается в сообщении на сайте ГУ МВД России по Иркутской области, участники группы в телефонных разговорах обращались друг к другу по псевдонимам, применяли набор условных фраз, что позволяло им завуалированно передавать информацию о количестве вещества, виде наркотика и его цене. Кроме того, они регулярно арендовали разные квартиры, где хранили и фасовали героин.

Ранее следователи направили в суд уголовное дело в отношении родственника обвиняемой, еще три наркоторговца уже осуждены. Обвиняемым грозит до 15 лет лишения свободы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ