Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022
19 января 2022
18 января 2022

Суд обязал предпринимателя восстановить лес на 332 га в Качугском лесничестве

Суд по иску прокуратуры обязал предпринимателя восстановить лес на площади 332 гектара в Качугском лесничестве, сообщили ИА «ИрСити» 16 сентября в пресс-службе Байкальской природоохранной прокуратуры.

Арендатор участка провёл вырубку в 2020 году и не провёл никаких мероприятий по восстановлению леса, которые были предусмотрены проектом освоения территории.

«В целях устранения нарушений прокурор обратился в суд с иском к организации об обязании провести качественные мероприятия по восстановлению лесов. Решением суда требования прокурора удовлетворены. На арендатора возложены обязанности организовать посадку и посев лесных культур, минерализацию почвы, обеспечить сохранение подроста», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила