Р!
23 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021
20 октября 2021

57-летний братчанин получил 2 года условно за незаконную банковскую деятельность

Братский городской суд приговорил 57-летнего братчанина к 2 годам лишения свободы условно за незаконную банковскую деятельность с прибылью выше 9 миллионов рублей, сообщалось 16 сентября на сайте суда.

«Судом установлено, что данный гражданин в период времени с 2011 по 2019 годы через пять подконтрольных ему фиктивных фирм (четыре из которых оформлены на подставных лиц) посредством использования расчетных счетов указанных фирм, открытых в нескольких кредитных организациях, организовал получение денежных средств от лиц, желавших воспользоваться услугами по обналичиванию», — говорится в сообщении.

Деньги за вычетом вознаграждения он передавал клиентам. Всего осуждённый обналичил более 160 миллионов рублей, удерживая 6% в качестве комиссии.

Приговор не вступил в законную силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила