Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021
22 октября 2021
21 октября 2021

Суд обязал авиакомпанию «Ангара» оборудовать ангар системой пожаротушения

Суд в Иркутске по иску транспортного прокурора обязал авиакомпанию «Ангара» оборудовать ангар для демонтажа и монтажа авиадвигателей системой пожаротушения, сообщили ИА «ИрСити» 17 сентября в пресс-службе прокуратуры.

Авиакомпания должна сделать это в течение полугода с момента вступления решения суда в силу.

«Установлено, что на территории аэропорта Иркутска функционируют ангар для ремонта воздушных судов и помещение малярной, принадлежащие и эксплуатирующиеся АО «Авиакомпания «Ангара», которые вопреки требованиям федерального законодательства не оборудованы автоматической установкой пожаротушения», — говорится в сообщении.

Как отмечает прокуратура, отсутствие автоматической установки пожаротушения ставит под угрозу жизнь и здоровье работников авиапредприятия.

На момент публикации новости решение не вступило в силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила