Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022

Полицейские задержали пьяного мотоциклиста из Ангарска, пытавшегося скрыться

Сотрудники полиции задержали 24-летнего жителя Ангарска, который управлял мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения и пытался скрыться от правоохранителей, сообщалось 17 сентября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл днём 16 сентября. Инспекторы ДПС обнаружили мужчину, который ехал на мотоцикле Honda CBR-400 и проигнорировал красный сигнал светофора. На требования полицейских остановиться нарушитель никак не отреагировал. На одном из перекрестков правоохранителям удалось задержать мотоциклиста. Сотрудник ГИБДД перескочил на мотоцикл и остановил транспортное средство.

«Нарушителем оказался 24-летний местный житель, лишённый права управления за нетрезвое вождение. От прохождения процедуры медицинского освидетельствования на состояние опьянения молодой человек отказался. На водителя был составлен ряд административных материалов, среди которых — за проезд на запрещающий сигнал светофора и отказ от прохождения освидетельствования», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ