Р!
27 НОЯБРЯ 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021
Выборы в Госдуму - 2021

Избирком Приангарья рассматривает жалобы по упаковке сейф-пакетов

Избирательная комиссия Иркутской области рассматривает жалобы о нарушениях упаковки сейф-пакетов на участках, сообщил на брифинге 19 сентября глава ведомства Илья Дмитриев.

«Поступили одна или две жалобы по упаковке сейф-пакетов, мы их рассматриваем. Сейф-пакеты находятся в сейфах, их нужно вскрывать, поэтому, скорее всего, решение по ним будет принято после окончания голосования. Перед выборами в полном объёме проводили обучение членов избирательных комиссий на семинарах, вебинарах. Посмотрим, где соответствуют действительности [жалобы], где не соответствуют, будет приниматься решение», — подчеркнул Дмитриев.

Он уточнил, что сейф-пакет — это только один из способов защиты, кроме того, всё упаковывается в сейфы и охраняется полицией.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ