Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
17 октября 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

«Ермак» потерпел пятое поражение подряд на старте ВХЛ, уступив «Нефтянику» — 2:3

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» не смог обыграть альметьевский «Нефтяник» и потерпел пятое поражение подряд на старте сезона Высшей хоккейной лиги, итоговый счёт встречи — 2:3. Трансляция встречи велась 19 сентября на YouTube-канале ВХЛ.

Ангарчане открыли счёт в матче на исходе 13-й минуты, отличился защитник Денис Толпегин. Хозяевам не удалось удержать преимущество во втором периоде, во многом им помешала это сделать серия удалений, одно из которых «Нефтяник» реализовал. Кроме того, хоккеисты из Татарстана дважды забросили в равных составах и обеспечили себе комфортный отрыв от соперника.

В третьем периоде «Ермак» перебросал соперников в три раза, но до цели смог довести только одну атаку — за 32 секунды до конца игры Захар Чернов подставил клюшку под бросок Даниила Апалькова, после чего шайба оказалась в воротах «Нефтяника». Это произошло, когда «Ермак» уже сменил вратаря на шестого полевого игрока.

После пяти сыгранных матчей команда Виталия Соловьёва занимает 25-е место из 27 в турнирной таблице ВХЛ.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила