Р!
27 НОЯБРЯ 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021
Выборы в Госдуму - 2021

«Яблоко»: В основном нарушения на выборах в Приангарье были техническими

Руководитель иркутского регионального отделения партии «Яблоко» Григорий Грибенко заявил корреспонденту ИА «ИрСити» 19 сентября, что нарушения на выборах в Иркутской области были в основном техническими.

«В основном нарушения касались сугубо технических моментов. Никаких нарушений, которые привели бы к искажению результатов мы не замечали», — отметил Грибенко.

По его словам, одна из основных проблем – нарушение при запаковке сейф-пакетов, в которые помещались бюллетени за первый и второй день голосование. «На некоторых участках мы писали жалобы об отмене этих результатов. ТИК дал разъяснение, что это считается нарушением и будут отменять результаты», — заявил руководитель реготделения «Яблока».

«Ничего неожиданного не произошло в плане явке. К сожалению, она осталась на прежних уровнях, на которых выборы проходят последнее время», — констатировал Грибенко. По его мнению, на низкую явку в Приангарье влияет недоверие избирателей к выборам и избирательной системе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ