Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
17 октября 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

Двое детей погибли на пожаре в деревне Худорожкина Иркутского района

Деревянный дом сгорел в деревне Худорожкина в ночь на 20 сентября, в результате пожара погибли двое детей в возрасте года и 3 лет, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре в деревянном двухквартирном доме поступило 19 сентября в 23.49. На момент прибытия добровольных пожарных квартира полностью горела изнутри, огонь перешёл на кровлю соседней квартиры. Соседями из горящего дома были эвакуированы двое взрослых с ожогами и ребёнок без признаков жизни. В течение 20 минут пожарные боролись с открытым огнём. В ходе ликвидации последствий пожара в комнате был обнаружен ещё один погибший ребёнок.

«В результате пожара погибли двое детей: девочка 2018 года рождения и мальчик 2021 года рождения. Родители детей госпитализированы с различными травмами и отравлением угарным газом. С ними работает психолог Главного управления МЧС России по Иркутской области», — говорится в сообщении.

Причины пожара устанавливаются, на месте работают дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила