Р!
21 ОКТЯБРЯ 2021
20 октября 2021
19 октября 2021

Около 850 жителей Зиминского и Усольского районов остались без света из-за аварии

Аварийное отключение электроснабжения произошло вечером 20 сентября в Зиминском и Усольском районах Иркутской области, сообщается на сайте ГУ МЧС России по региону.

В Усольском районе без света остались деревни Архиреевка, Старая Ясачная (частично), садоводства «Архиреевка», «Калиновка-1», «Хвойное». Под отключение попал 41 частный жилой дом, 159 дачных домов, в которых проживают 617 человек, из них 63 ребёнка.

Также аварийное отключение электроснабжения произошло в населённом пункте Верхнеокинский Зиминского района. Без света остались 70 частных жилых домов, в которых проживает 229 человек, в том числе 67 детей, а также три социально-значимых объекта.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ