Р!
21 ОКТЯБРЯ 2021
20 октября 2021
19 октября 2021

Начальник пресс-службы полиции Иркутской области перешёл на работу в En+

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области полковник внутренней службы Герман Струглин завершил службу в органах внутренних дел и перешёл на работ в компанию En+, сообщили ИА «ИрСити» 21 сентября в пресс-службе ведомства.

«В ближайшее время Струглин будет заниматься реализацией социально-значимых мероприятий компании En+ в Иркутске и Иркутской области на должности замруководителя департамента новых проектов по внешним коммуникациям», — говорится в сообщении.

Врио начальника пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области капитан внутренней службы Юрий Ильенко.

Герман Струглин прослужил в МВД более 22 лет, из которых 18 лет занимался укреплением партнёрских отношений полиции и общества, а также взаимодействию со СМИ. Отдел информации и общественных связей он возглавлял на протяжении 10 лет.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ