Р!
21 ОКТЯБРЯ 2021
20 октября 2021
19 октября 2021

Скульптуру музыканта с балалайкой установили на ул. Урицкого в Иркутске

Бронзовую скульптуру музыканта с балалайкой установили на улице Урицкого в Иркутске, сообщалось 21 сентября на сайте газеты «Областная».

Идея скульптуры появилась у музыканта Евгения Смирнова, который сам играет на этом инструменте. Отмечается, что это подарок к 360-летию.

«Скульптура выполнена из бронзы, весом около 400 килограммов, а высотой больше двух метров. Скульптор Илья Ставский рассказал, что это собирательный образ нашего современника. На праздник в честь открытия памятника пришло около 60 человек, все вместе с музыкантами пели песни и даже плясали», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё это хорошо, вот только про шляпу не подумали, вся грязь, дождь, снег будут собираться в шляпе, а верующие уже в шляпу и деньжат положили.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ