Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
17 октября 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

Ангарский «Ермак» уступил «Молоту» со счётом 3:6 — это шестое поражение подряд

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» потерпел шестое поражение подряд на старте сезона Высшей хоккейной лиги, 21 сентября ангарчане уступили пермскому «Молоту» со счётом 3:6. Трансляция встречи велась на официальном YouTube-канале ВХЛ.

На девятой секунде встречи хоккеисты из Ангарска получили возможность поиграть в большинстве, но открыть счёт в матче им не удалось. Зато пермяки после выхода пятого полевого забросили две шайбы в течение двух минут, а в середине первого периода довели счёт до разгромного.

Хоккеистам «Ермака» удалось завладеть инициативой, и это привело к заброшенной шайбе — в середине второго периода отличился форвард Богдан Потехин, который присоединился к команде незадолго до игры. Развить успех не удалось, «Молот» восстановил разницу в три шайбы.

Третий период также проходил со значительным преимуществом ангарчан. В начале игрового отрезка Захар Чернов реализовал большинство, затем численное преимущество перевёл в заброшенную шайбу форвард Евгений Соловьёв с передачи ранее отличившегося Потехина. Незадолго до конца игры «Ермак» попытался организовать навал и сначала пропустил в контратаке, а затем — ещё одну шайбу в большинстве.

Следующую игру подопечные Виталия Соловьёва проведут 23 сентября против нефтекамского «Тороса».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила