Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
17 октября 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

Стратегический совет создали в Иркутской области

Заксобрание Иркутской области приняло закон о создании стратегического совета, который займётся вопросами утверждения и реализации стратегии социально-экономического развития региона. Трансляция ведётся на Youtube-канале ЗС.

Как пояснил председатель комитета по собственности и экономической политике Николай Труфанов, консультативно-совещательный орган создаётся для взаимодействия ЗС и правительства по вопросам рассмотрения, утверждения, корректировки и реализации стратегии. Он будет состоять из сопредседателей, которыми по должности являются председатель ЗС и первый замгубернатора — председатель правительства, и 24 членов, половина из которых включается в состав ЗС, а половина — правительством.

Членами совета являются представители научных и образовательных организаций, малого и среднего бизнеса, крупных промышленных предприятий иных коммерческих организаций. «Данный механизм создаёт условия перехода на более качественный уровень стратегического планирования в регионе», — подчеркнул Труфанов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила