Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Шелеховчанин «спас» Toyota Tundra, оплатив долг в 1,7 млн руб.

Житель Шелехова оплатил долг в 1,7 миллиона рублей, чтобы не отдавать свой автомобиль Toyota Tundra 2010 года выпуска судебных приставам, сообщалось на сайте управления ФССП России по Иркутской области.

Шелеховчанин арендовал земельный участок у администрации Иркутска и в течение трёх лет не вносил плату. Кировский районный суд обязал мужчину выплатить задолженность в полном объёме.

В ходе проведения совместных с органами ГИБДД рейдовых мероприятий с использованием автоматизированного программного комплекса «Дорожный пристав» было остановлено транспортное средство Toyota Tundra, 2010 года выпуска, за рулем которого находился должник.

«Судебный пристав-исполнитель уведомил гражданина о наличии у него непогашенной задолженности, разъяснил, что в случае неисполнения требований исполнительного документа транспортное средство будет арестовано, изъято и помещено на специализированную стоянку. Если в течение 10 дней долг не будет выплачен, имущество передадут на оценку и принудительную реализацию, а вырученные денежные средства перечислят в счёт погашения задолженности», — говорится в сообщении.

После этого мужчина погасил долг и уплатил исполнительский сбор в 120 тысяч рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ