Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
17 октября 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

Вертолёт Ми-8 со спасателями вылетел на поиски пропавших в Бурятии добровольцев

Вертолёт Ми-8 МЧС России вылетел для поисков пяти человек, пропавших на реке Снежной на территории Республики Бурятия, сообщается 23 сентября на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.

На реке Снежной 9 сентября перевернулась лодка с тремя рыбаками, один не добрался до берега — он числится пропавшим без вести. Родственники организовали добровольцев на его поиски, но 20 сентября в назначенное время их группа не вышла на связь

Сейчас в Кабанском районе работают наземные группировки Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России.

21 сентября спасатели на аэроглиссере поднялись до стрелки рек Снежная и Селенгинка. Следов группы обнаружено не было. Выше порога «Серая Ямка» сотрудники МЧС разбили лагерь, и сегодня поисково-спасательные работы были возобновлены. Из-за невозможности дальнейшего применения плавсредств сотрудники МЧС России в пешем порядке осмотрели участок береговой линии, продвигаясь вверх вдоль реки Ара-Буректай. Затрудняет продвижение наземных групп сложный рельеф местности, поэтому потребовалась авиация.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила