Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
17 октября 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

Иркутские таможенники нашли в посылке из Нью-Йорка 308 таблеток клофелина

Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Иркутской таможни обнаружили в посылке из Нью-Йорка 308 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество клонидин, сообщили ИА «БайкалПост» 23 сентября в пресс-службе ведомства.

Препараты прибыли в международном почтовом отправлении в адрес жителя города Ангарска.

«Оперативники обнаружили таблетки, упакованные россыпью в банку и целлофановый пакет, при вскрытии посылки среди других товаров: одежды, обуви и конфет. Таможенная экспертиза установила, что препараты содержат в своём составе сильнодействующее вещество клонидин (клофелин)», — говорится в сообщении.

Установлено, что получатель товара никаких разрешительных документов на ввоз этих лекарственных препаратов не имел. В связи этим таблетки из незаконного оборота изъяты и уничтожены. Получатель посылки привлечён к административной ответственности.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила