Р!
21 ОКТЯБРЯ 2021
20 октября 2021
19 октября 2021
Выборы в Госдуму - 2021

ЕР и КПРФ получили по одному месту в Госдуме по партийным спискам в Иркутской области

«Единая Россия» и КПРФ получили по одному месту в Госдуме по партийным спискам в Иркутской области. Постановление Центризбиркома опубликовано 24 сентября на сайте комиссии.

От КПРФ в федеральный парламент по списку прошёл первый секретарь обкома КПРФ, экс-губернатор Сергей Левченко, от «Единой России» — действующий глава региона Игорь Кобзев. Кроме того, в думу попал лидер региональной группы партии «Новые люди» Георгий Арапов.

Региональные группы ЛДПР и «Справедливая Россия – Патриоты – За правду», в которые была включена Иркутская область, не получили мест в федеральном парламенте.

Также ЦИК утвердил результаты выборов по одномандатным округам. Иркутскую область будут представлять депутаты от ЕР Антон Красноштанов, Сергей Тен и Александр Якубовский, а также депутат от КПРФ Михаил Щапов.

В новость внесена правка в 22.50: ранее сообщалось, что партия «Новые люди» не смогла провести в Госдуму своего представителя по партийному списку в Иркутской области.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ