Р!
21 ОКТЯБРЯ 2021
20 октября 2021
19 октября 2021

Глава поселения в Тайшетском районе предстанет перед судом за потерю 7 млн рублей

Глава поселения в Тайшетском районе предстанет перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий, в результате которого предприниматель незаконно получил грант на 7 миллионов рублей, сообщили 24 сентября ИА «БайкалПост» в прокуратуре Иркутской области.

Преступление произошло в 2015 году. По данным следствия, предприниматель выиграл грант на развитие семейной животноводческой фермы в Иркутской области, но не построил её, при этом глава поселения в январе 2016-го выдал документы на ввод фермы в эксплуатацию, не проведя её осмотр.

Дело передано в Тайшетский городской суд для рассмотрения по существу. Там же будет рассматриваться дело в отношении главы крестьянского фермерского хозяйства.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ