Р!
21 ОКТЯБРЯ 2021
20 октября 2021
19 октября 2021

Снег выпал в Шелеховском и Слюдянском районах

Снег выпал в ночь на 25 сентября на трассе Р-258 «Байкал» в Шелеховском и Слюдянском районах, сообщается в Instagram-аккаунте управления ГИБДД по Иркутской области.

«В связи с ухудшением погодных условий и выпадением осадков в виде мокрого снега на участке федеральной автодороги Р-258 «Байкал» в Шелеховском и Слюдянском районах сотрудники Госавтоинспекции призывают автолюбителей во избежание заносов и дорожно-транспортных происшествий не совершать резких манёвров», — говорится в сообщении.

Сотрудников дорожно-патрульной службы перевели на усиленный вариант патрулирования, они ориентированы на предотвращение автомобильных аварий, заторов и оказание помощи гражданам.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ