Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
17 октября 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

Жительница Тулуна получила удар током в здании автовокзала Иркутска

Жительница Тулуна получила удар электрическим током, прикоснувшись к перилам лестницы на автовокзале Иркутска, сообщалось 25 сентября на сайте Тулунского городского суда.

Женщина направлялась из Иркутска в Тулун. После удара током ей стало плохо, в Тулуне её ждала скорая, которая отвезла пострадавшую в городскую больницу. В медучреждении ей выдали больничный, рекомендовали консультации невролога и травматолога, выписали лекарства.

«В ходе судебного разбирательства установлено, что в помещении автовокзала в стене был поврежден электрический кабель, результатом чего и стало получение травмы током», — говорится в сообщении.

Тулунский городской суд обязал собственника автовокзала выплатить пострадавшей компенсацию морального вреда (сумма не уточняется), а также расходы на оплату лечения и услуг адвоката. Ответчик попытался обжаловать решение, но ему отказали в удовлетворении жалобы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила