Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
17 октября 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

ВСРП запретили использовать плавучие причалы на маршруте Братск — Балаганск

Кировский районный суд запретил «Восточно-Сибирскому речному пароходству» использовать плавучие причалы на маршруте Братск — Балаганск, сообщается 27 сентября на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Этот маршрут обслуживает судно «Метеор», которое делает пять остановок в населённых пунктах. «Выявлено, что в нарушение требований Кодекса внутреннего водного транспорта Российской Федерации дебаркадеры находятся в негодном техническом состоянии. Это могло повлечь за собой причинение вреда здоровью пассажиров», — говорится в сообщении.

Суд запретил использовать причалы до получения документов, подтверждающих их в годное техническое состояние. ВСРП попыталось обжаловать решение Кировского суда, но областной суд отказал. Решение суда вступило в законную силу, его исполнение находится на контроле прокуратуры.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила