Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
17 октября 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

Контракт на стройку школы на Ярославского в Иркутске заключат по начальной цене в 433 млн

Администрация Иркутска заключит контракт на строительство начальной школы на улице Ярославского заключит по начальной цене в 433,5 миллиона рублей, следует из документов на сайте госзакупок.

На конкурс была подана только одна заявка — от строительной компании «Энергострой».

На Ярославского планируется построить четырёхэтажное здание начальной школы на 500 учеников, которая будет включать в себя, кроме учебных классов и учительской, спортзал, столовую, актовый зал, библиотеку с читальным залом, медблок, кабинет логопеда и три игровых комнаты.

Срок строительства учебного заведение заканчивается в декабре 2022 года.

По данным системы «Контур.Фокус», «Энергострой» создана в 2016 году, её учредителем и генеральным директором является Пак Ки Бон. В этом году фирма строит детский сад в микрорайоне Лесной Иркутска. Стоимость строительства составила 273,17 миллиона рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила