Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
17 октября 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

61-летний житель Тайшета застрял в болоте и провёл там двое суток

Спасатели вытащили из болота 61-летнего жителя Тайшета, который провёл в нём двое суток, сообщается 27 сентября на сайте Главного управления МЧС России по Иркутской области.

Мужчина ушёл 23 сентября за ягодами, заблудился и оказался в болоте. Он не смог сам выбраться из-за того, что у него отказали ноги. «К счастью, у сборщика дикоросов был с собой мобильный телефон – при неустойчивой сотовой связи ему всё-таки удалось связаться с родственниками. Они отправились на поиски. Обнаружив его в беспомощном состоянии, передали информацию в экстренные службы», — говорится в сообщении.

После получения сообщения от родственников на место выдвинулась группа спасателей. Они прибыли на место ночью 25 сентября и вытащили мужчину из болота.

После доврачебного смотра его переодели в сухую и тёплую одежду, которой поделился один из спасателей, и на носилках эвакуировали его. При этом почти 1,5 километра им пришлось идти по пояс в воде, ещё столько же группа шла вдоль железнодорожных путей, до того как вышла к автомобилю. После этого пострадавшего передали медикам.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила