Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Сергей Шойгу возглавит комиссию «Единой России» по развитию Восточной Сибири

Глава Минобороны Сергей Шойгу возглавит комиссию «Единой России» по развитию Восточной Сибири, сообщалось 27 сентября на сайте Кремля.

«Сергей Кужугетович Шойгу – он мне лично много раз уже говорил об этом и публично заявил об этом всей стране, а именно о развитии Восточной Сибири – будет руководить партийной комиссией по развитию как раз Восточной Сибири», — цитируется в сообщении президент Владимир Путин.

Министр иностранных дел Сергей Лавров станет руководителем комиссии по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников за рубежом.

Руководитель образовательного центра «Сириус» и фонда «Талант и успех», член Совета при президенте по науке и образованию Елена Шмелёва возглавит комиссию по образованию и науке, главный врач городской клинической больницы № 40 Департамента здравоохранения города Москвы Денис Проценко – комиссию по здравоохранению, а уполномоченный при президенте по правам ребёнка Анна Кузнецова возглавит комиссию по защите материнства, детства и поддержке семьи.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

*

Плывут и плывут прибайкальские шири,

Саянские горы синеют вдали.

Нас встретит столица таёжной Сибири,

любимый Иркутск, середина Земли.

-

Из всех городов — их немало на свете,

взгляни на восток и на запад взгляни,

сквозь тысячи вёрст мы свой город заметим,

и сердцем его мы увидим огни.

-

Хоть есть города и красивей, и выше,

но где бы пути иркутян ни легли,

они тебя видят, они тебя слышат,

любимый Иркутск, середина Земли!

*