Р!
27 НОЯБРЯ 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Подрядчик разлил бетонную смесь на дорогу под путепроводом на ВСЖД в Тайшете

Тайшетская транспортная прокуратура завершила проверку по факту разлива грунтовых вод с бетонной смесью в июле 2021 года под путепроводом на 4517-м километре Восточно-Сибирской железной дороги, сообщили ИА «ИрСити» 28 сентября в пресс-службу Восточносибирской транспортной прокуратуры.

Установлено, что работники ООО «СибирьАвтодор», проводившие по договору подряда строительно–монтажные работы на путепроводе в рамках комплексной реконструкции станции Тайшет, нарушили технологию производства работ. В результате они допустили разлив грунтовых вод совместно с бетонной смесью на автодорогу, расположенную под путепроводом на пересечении улиц Суворова и Пушкина.

Выявленные нарушения послужили основанием для внесения прокуратурой в адрес начальника вышеуказанного предприятия представления об их устранении. Представление рассмотрено и удовлетворено в полном объёме, к дисциплинарной ответственности привлечён главный инженер организации. Кроме того, организация устранила разлив бетонной смеси.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ