Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Врачи получат доплаты за участие в вакцинации от коронавируса в Иркутской области

Медики Иркутской области, участвующие в вакцинации от коронавируса, получат стимулирующие выплаты, сообщается 1 октября на сайте правительства региона.

Средства на стимулирующие выплаты за вакцинацию от коронавируса поступят в регионы по поручению главы правительства России Михаила Мишустина. В Иркутской области это направят 186 миллионов рублей из федерального бюджета и 186 миллионов рублей из областного.

«На сегодняшний день мы видим рост числа заболевших ковидом. Поэтому наша задача мобилизовать все ресурсы для усиления темпов вакцинации населения. Одна из мер, которая будет этому способствовать, стимулирующие выплаты медработникам. За каждого вакцинированного человека специалисты получат по 200 рублей дополнительно к своей заработной плате. Таким образом, работники здравоохранения будут заинтересованы в проведении разъяснительной работы с населением о необходимости сделать прививку», — цитируется в сообщении глава региона Игорь Кобзев.

Как пояснили в министерстве здравоохранения Иркутской области, выплаты предусмотрены с 27 августа по 31 декабря 2021 года. За прошедший месяц деньги начислят в октябре.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила