Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Ангарчанина приговорили к 3 годам колонии за незаконную рубку леса на 1,7 млн рублей

Суд приговорил 32-летнего жителя Ангарска к 3 годам колонии общего режима за незаконную рубку леса с ущербом в 1,7 миллиона рублей, сообщается 2 октября на сайте СУ СКР по Иркутской области.

Установлено, что в мае 2019 года мужчина нашёл лесозаготовителей, предоставил им копии договора купли-продажи с копией поддельной схемы расположения лесных насаждений и убедил в необходимости вырубить эти деревья. По его указанию были спилены сырорастущие деревья породы сосна, которые в последующем были раскряжеваны и стрелёваны для последующей вывозки из лесного массива Савватеевской дачи​. ​

Приговором суда мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того, удовлетворен гражданский иск с сохранением ранее наложенного ареста на имущество осужденного – автомобиль Toyota Land Cruiser 200 до исполнения приговора суда. Приговор суда в законную силу не вступил.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила