Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

34-летний житель Тельмы получил 3 года 4 месяца колонии за покупку 25 кг марихуаны

Усольский городской суд приговорил 34-летнего жителя Тельмы к 3 годам 4 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима за покупку 25 килограммов марихуаны, сообщалось 1 октября на сайте суда.

Мужчина купил наркотик в октябре 2020 года и до января 2021 года хранил его в своем доме. Марихуану использовал для личного употребления. Полицейские изъяли у него три мешка и одно ведро с растительной массой.

«В ходе предварительного следствия местный житель признал вину в совершенном преступлении, активно способствовал расследованию преступления. При рассмотрении дела в суде занял аналогичную позицию», — говорится в сообщении.

Ранее мужчина был судим, освободился в 2016 году. У него на иждивении находились беременная сожительница, маленькая дочь, отец-инвалид и престарелая бабушка.

Приговор в законную силу не вступил.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила