Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022

«Иркутскоблгаз» договорился о поставках газа с Ковыкты

Компания «Иркутскоблгаз» заключила договор на поставку газа с Ковыктинского газоконденсатного месторождения в жилые дома четырёх городов Приангарья после вмешательства прокуратуры и ФАС, сообщается 5 октября на сайте региональной прокуратуры.

В октябре стало известно, что компания уведомила администрацию Шелехова, что перестанет поставлять газ в многоквартирные дома. После этого ФАС начала проверку.

По данным прокуратуры, компания уведомила о прекращении поставки газа в многоквартирные дома городов, не только Шелехова, но и Иркутска, Ангарска и Усолья-Сибирского.

«В целях защиты прав жителей региона заместителем прокурора области ответственному лицу объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона и интересов граждан, проживающих в газифицированных домах», — говорится в сообщении.

Сейчас, по данным ведомства, перебоев с газоснабжением жилых домов в перечисленных городах нет.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила