Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021

Троих жителей Качуга подозревают в похищении человека из-за долга в 1 тыс. рублей

Полиция задержала троих жителей Качуга, которых подозревают в похищении человека из-за долга в 1 тысячу рублей, сообщается 6 октября на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

По данным полиции, задержанные выпивали и один из них рассказал о долге в 1 тысячу рублей, который ему обещал вернуть приятель. Около 10 часов вечера они пошли к должнику и потребовали вернуть долг, приставив пневматический пистолет к голове мужчины.

«Потерпевший пояснил, что деньги должен не он, а их общая знакомая и предложил в счет долга свой мобильный телефон. Данное предложение не удовлетворило присутствующих и в отношении потерпевшего была применена физическая сила. После чего, принудив мужчину написать долговую расписку, заперли его в погребе», — говорится в сообщении.

О похищении сына в полицию сообщил его отец. Подозреваемых задержали в течение получаса, им всем от 30 до 39 лет. Потерпевшего освободили.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Разбой» и «Незаконное лишение свободы», санкции которых предусматривают от 7 до 12 лет и до 2 лет лишения свободы соответственно.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ