Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022
19 января 2022
18 января 2022

Иркутский бар вошёл в десятку лучших ресторанов Сибири

Иркутский бар-ресторан «33 вино и тапас» вошёл в десятку лучших ресторанов Сибирского федерального округа на четвёртом месте на национальной премии WHERETOEAT SIBERIA 2021, сообщалось 7 октября на сайте организаторов.

Первые три места в рейтинге заняли красноярские рестораны 0.75 Please Wine & Kitchen, Tunguska и «Чешуя». В рейтинг также вошли рестораны из Новосибирска и Томска.

Организаторы вручали призы не только заведениям, но и отдельным специалистам. Иркутянам не удалось стать обладателями премии: в номинациях «Лучший шеф-повар», «Сомелье года», «Официант года» и «За вклад в развитие гастрономической культуры региона» побеждали сотрудники пунктов общественного питания из Красноярска.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила