Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021
Выборы в Госдуму - 2021

Вице-спикер заксобрания Приангарья Алдаров объяснил отказ от мандата депутата Госдумы

Заместитель председателя законодательного собрания Иркутской области Кузьма Алдаров на своей странице в Facebook 7 октября объяснил причины отказа от мандата депутата Государственной думы.

Он отметил, что мандат депутата ГД для него «не был самоцелью», а также заявил, что для него стало «неожиданным» третье место в региональном списке «Единой России».

«Я всегда стараюсь работать так, чтобы эта работа была реальной и осязаемой: и в решении проблем наших районов и поселений, и в спорте, и в решении маленьких проблем жителей, которые обращаются ко мне за помощью, и в сельском хозяйстве — а это основа основ нашего народа. Уровень полученной поддержки моих земляков говорит о том, что тысячи людей готовы вместе со мной трудиться на благо развития нашего народа и нашей территории», — написал Алдаров.

Вице-спикер заксобрания также добавил, что на встречах и в поездках были собраны самые актуальные вопросы, которые станут программой «Единой России» работы на ближайшие год-два.

Ранее от места в Госдуме отказались уже губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, который возглавлял региональный список ЕР, а также детский хирург и главврач областной детской больницы Юрий Козлов. ЕР получила одно место по региональному списку в Иркутской области по итогам выборов. Она набрала в Приангарье 35,5% голосов. Также по одному месте по спискам получили партии КПРФ и «Новые люди».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила