Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021

395 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки

Число подтверждённых случаев коронавируса в Иркутской области за сутки увеличилось на 395 и на 8 октября составило почти 112,5 тысячи заражений, сообщается в telegram-канале «Приангарье».

Накануне губернатор Игорь Кобзев констатировал начало четвёртой волны коронавируса в регионе и пригрозил введением новых ограничений в случае всплеска заболеваемости.

Число госпитализированных за сутки выросло на 6,2%, или 182 человека, сейчас в больницах находятся 3104 пациента.

Выздоровели 407 человек, всего с начала пандемии с болезнью справились 101,9 тысячи граждан.

За сутки умерли 11 человек, всего с начала пандемии скончались 5477 человек.

С сентября по октябрь коронавирус был выявлен у 11,3 тысячи человек. Смертность среди пациентов с COVID-19 за месяц снизилась в 1,9 раза по сравнению с августом (410 случаев).

В Приангарье действуют ограничительные меры для фитнес-центров, концертных залов и кинотеатров, а также для заведений общепита. С 9 августа снят запрет на работу детских игровых комнат, с 16 августа — СПА-салонов, саун и соляриев, а также учреждений, оказывающих услуги в области искусства и организации развлечений и отдыха. Также возобновлено проведение профилактических медицинских осмотров и диспансеризации.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила