Р!
28 ЯНВАРЯ 2022
27 января 2022
26 января 2022

15-летний подросток погиб в Братске, вдохнув газ из баллона

Пятнадцатилетний подросток умер в Братске, вдохнув газ из баллона, сообщается 8 октября на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

«По версии следствия, 8 октября несовершеннолетняя девочка похитила из магазина два баллона с газом хозяйственно-бытового назначения, после чего передала их своему знакомому. Отойдя в сторону, юноша стал вдыхать пары газа из баллона, а девочка тем временем ушла обратно в магазин. Вернувшись, она увидела его лежавшим на земле без признаков жизни», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», максимальные санкции которой предусматривают до 4 лет лишения свободы.

Проверку также начала прокуратура Иркутской области.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ