Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Подозреваемого в получении взятки начальника ОП-10 в Иркутске арестовали на 2 месяца

Суд арестовал на 2 месяца подозреваемого в получении взятки начальника отдела полиции №10 в Иркутске, сообщается 8 октября на сайте регионального управления СКР.

Мужчине предъявлено обвинение по статье УК РФ «Получение взятки должностным лицом, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере», санкции которой предусматривают от 7 до 12 лет лишения свободы.

По версии следствия, начальник ОП-10 получил взятку в 200 тысяч рублей через посредника от гражданина КНР за переквалификацию статей по уголовному делу в отношении сожительницы взяткодателя. Мужчина был задержан на рабочем месте.

«Следователи устанавливают аналогичные факты преступной деятельности обвиняемого. Гражданам, владеющим информацией о коррупции, просьба обращаться по телефону Следственного управления СК России по Иркутской области «Остановим коррупцию» 8 (3952) 20-40-74», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила