Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Самолёт «ИрАэро» Иркутск – Улан-Удэ не подавал сигнал тревоги – авиакомпания

Пассажирский самолёт авиакомпании «ИрАэро» Иркутск – Улан-Удэ не подавал сигналов тревоги во время полёта, сообщает 8 октября ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря авиаперевозчика Николая Бессонова.

«Данная информация не соответствует действительности, самолёт вылетел и приземлился по расписанию, на борту происшествий не было (информацию подтвердил КВС), сигнал бедствия не подавался», — цитирует ТАСС Бессонова.

Агентство также отмечает, что по данным сервиса Flightradar24, самолёт подавал сигнал general emergency (общий аварийный сигнал).

Как ранее сообщало ТАСС со ссылкой на источник в авиационных кругах, самолёт «ИрАэро» подал сигал тревоги почти сразу после вылета в 18.06 по местному времени. По данным на сайте аэропорта Улан-Удэ, самолёт из Иркутска штатно сел в аэропорту столицы Бурятии в 18.35.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила