Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Кобзев намерен до конца губернаторского срока посетить каждый населённый пункт Приангарья

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев намерен в течение своего срока на посту главы региона посетить каждый населённый пункт, сообщалось 9 октября на сайте правительства региона.

«В целом в течение своей 5-летней работы на посту главы региона планирую посетить каждый населённый пункт Приангарья, чтобы на основании запросов жителей формировать повестку, связанную с комфортным проживанием», — цитируется в сообщении Кобзев.

Он сделал это заявление во время рабочей поездки в Слюдянский район, где посетил город Слюдянка и посёлок Култук. В Слюдянский район глава региона намерен вернуться в декабре. «В том числе заеду в те населённые пункты, где ещё не был», — добавил губернатор.

Игорь Кобзев начал активные поездки по региону ещё в статусе врио губернатора в 2020 году. Самые плотные поездки — по автодорогам — он проводил перед выборами губернатора и депутатов Госдумы.

По данным Иркутскстата, в Иркутской области насчитывается 22 города, более 45 посёлков городского типа, более 1,4 тысячи сельских поселений.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила