Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Приангарье получило 11 млн руб. на жильё ветеранам Великой Отечественной войны

Правительство России выделило 11,4 миллиона рублей на обеспечение ветеранов Великой Отечественной войны жильём в Иркутской области, сообщалось 8 октября на сайте регионального правительства.

Отмечается, что свидетельства о предоставлении социальной выплаты получили четыре ветерана, нуждающиеся в жилых помещениях.

«В начале 2021 года Иркутской области из федерального бюджета уже было выделено 13,6 миллиона рублей. Это позволило обеспечить социальными выплатами семерых ветеранов, состоящих на жилищном учёте. Размер социальной выплаты на обеспечение жильём ветеранов ВОВ определяется федеральным законодательством и зависит от средней рыночной стоимости одного квадратного метра в регионе. В третьем квартале 2021 года размер выплаты в Иркутской области составлял 1,9 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила