Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Четверо хоккеистов «Ермака» попали в расширенный список сборной России на Универсиаду

Четыре игрока ангарского хоккейного клуба «Ермак» вошли в расширенный список сборной России на XXX Зимнюю Универсиаду, которая пройдёт с 11-го по 21 декабря в швейцарском городе Люцерн, сообщалось 8 октября в Instagram-аккаунте «Ермака».

«Наставники сборной страны включили в этот список Егора Коробкина, Владислава Сёмина, Захара Чернова и Глеба Бабинцева⁣», — говорится в сообщении.

Нападающие Егор Коробкин и Захар Чернов набрали по шесть очков за пять и двенадцать игр нынешнего сезона соответственно. Защитники Владислав Сёмин и Глеб Бабинцев отдали по одной голевой передаче за пять и девять матчей соответственно. Коробкин и Сёмин перешли в «Ермак» из магнитогорского «Металлурга» по договору о сотрудничестве, Чернов и Бабинцев подписали контракты с ангарским клубом.

Сборная России — действующий победитель Зимней Универсиады.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила