Р!
22 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021
20 октября 2021

Авиарейс для вакцинированных от COVID-19 туристов из Иркутска в Таиланд откроется в ноябре

Авиакомпания S7 откроет рейсы для туристов, прошедших вакцинацию от коронавирусной инфекции, из Иркутска Таиланд, сообщает 11 октября «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу иркутского аэропорта.

«Теперь россияне с прививкой не будут проходить обязательный 14-дневный карантин по прибытии в королевство», — говорится в сообщении.

Рейсы Иркутск — Пхукет начнутся с 4 ноября с частотой раз в неделю по четвергам. С 20 декабря S7 откроет рейсы Иркутск — Бангкок, которые также будут выполняться раз в неделю. Авиаперевозки пассажиров будут осуществляться самолётами Airbus A-320.

Ранее власти Таиланда разрешили россиянам, привившимся вакциной «Спутник-V», прибывать на острова Пхукет и Самуи без карантина, но для этого нужно для въезда на территорию государства необходимо оформить разрешение на въезд в посольстве Таиланда.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только сама С7, почему-то, про это не знает. Инфо про начало полетов недостоверная

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ