Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Экс-игрок «Ермака» Берестенников вернулся в ангарский клуб

Воспитанник «Ермака» Илья Берестенников снова стал игроком ангарской команды, сообщалось 11 октября на официальном сайте клуба.

Сезон 2021—2022 нападающий начинал в ХК «Ростов», принял участие в 8 матчах, в которых набрал одно очко результативности, отдав голевую передачу. В прошлом сезоне форвард защищал цвета «Ермака» и в 44 встречах забросил 13 шайб и отдал 12 голевых передач. Также ранее хоккеист выступал в Континентальной хоккейной лиге в составе магнитогорского «Металлурга» и хабаровского «Амура».

Также «Ермак» расторг контракт с четырьмя игроками. Защитник Константин Беркутов провёл в составе ангарской команды 6 игр, в которых не отметился набранными баллами результативности при показателе полезности «-1». Ещё один игрок обороны Антон Цибин в 8 встречах также не набрал ни одного балла по системе «гол+пас» при показателе полезности «-2». Нападающий Вячеслав Колесников провёл 8 игр в форме ангарчан и не смог набрать баллов результативности. Команду покинул и воспитанник «Ермака», 19-летний Никита Канухин, ни раззу не выходивший на лёд в нынешнем сезоне.

«Ермак» занимает 25-е место в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги, набрав 8 очков после 12 игр. Следующий матч команда проведёт 13 октября в Ангарске против «Южного Урала».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила