Р!
21 ОКТЯБРЯ 2021
20 октября 2021
19 октября 2021

«Военно-строительная компания» построит школу-сад-интернат в Алыгджере за 580 млн рублей

Управление капитального строительства Нижнеудинского района заключила контракт с «Военно-строительной компанией» на покупку, монтаж и оснащение школы-детсада-интерната в селе Алыгджер. Документация размещена на сайте госзакупок.

Подрядчик должен до 1 июня 2023 года приобрести модульную конструкцию сборно-разборного быстровозводимого здания, доставить до улицы Луговой в селе Алыгджер, смонтировать с техническим присоединением к инженерным сетям и оснастить средствами обучения, воспитания, присмотра, ухода и содержания детей. Блок школы должен быть рассчитан на 60 мест, детского сада — на 40, интерната — на 25. Стоимость работ составляет 580 миллионов рублей.

Торги состоялись 4 октября. На аукцион была подана единственная заявка от акционерного общества «Военно-строительная компания», поэтому торги признаны несостоявшимися, а с единственным участником заключён контракт.

АО «Военно-строительная компания» является на строительстве суворовского училища на месте ИВВАИУ. Контракт с ней заключило Минобороны. В августе компания получила 1 миллиард рублей и начала работы на объекте.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ