Р!
21 ОКТЯБРЯ 2021
20 октября 2021
19 октября 2021

Две коровы погибли в столкновении автобуса и фуры в Приангарье, люди не пострадали

Две коровы погибли в ДТП с участием междугороднего автобуса и фуры в Тулунском районе на трассе «Вилюй», люди не пострадали, сообщили ИА «БайкалПост» 13 октября в пресс-службе Главного управления МВД России по Иркутской области.

Инцидент произшёл на трассе «Вилюй» между городами Братск и Тулун, автобус двигался в Иркутске.

«По одной из версий, автобус «Golden Dragon» начал обгонять большегруз «Volvo». В этот момент произошел наезд грузовика на крупный рогатый скот, вышедший на проезжую часть, в результате чего грузовик задел общественный транспорт, а одна из коров попала под автобус», — говорится в сообщении.

После столкновения автобус съехал в кювет. В момент аварии в нём находилось 11 человек, никто из пассажиров и водителей не пострадал. Пассажиры продолжили маршрут на другом автобусе.

Проверку по факту ДТП начала прокуратура.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ