Р!
21 ОКТЯБРЯ 2021
20 октября 2021
19 октября 2021

Приангарье получит от «Газпрома» 3,9 млрд р. на восстановление дорог

Правительство Иркутской области получит от компании «Газпром» 3,9 миллиарда рублей компенсации на восстановление дорог после строительства газопровода «Сила Сибири», сообщила 13 октября на пресс-конференции руководитель дирекции по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области Юлия Гордина.

Она также сообщила, что сейчас из-за стройки интенсивность движения на дороге Усть-Кут — Уоян выросла в пять — шесть раз и соответствует интенсивности движения в городах с высоким трафиком.

«Сила Сибири» — газопровод для транспортировки газа из Росии в Китай. Первая ветка была запущена в декабре 2019 года, сейчас по ней транспортируется газ с Чаяндинского месторождения в Якутии. С Ковыктинского месторождения в Иркутской области планируется запустить газ в конце 2022 года.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ