Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021
22 октября 2021
21 октября 2021

Поддержавшую на выборах кандидата от «Яблока» директора школы в Усть-Куте уволили с работы

Поддержавшую на выборах депутатов Государственной Думы РФ кандидата от партии «Яблоко» Алексея Тупицына директора школы №4 Ольгу Зуеву уволили с работы, рассказали 14 октября ИА «ИрСити» в пресс-службе администрации Усть-Кутского района.

Причины увольнения в пресс-службе комментировать отказались.

Сам экс-кандидат в депутаты Госдумы Алексей Тупицын связал увольнение Ольги Зуевой с тем, что она поддержала его перед выборами, и назвал ситуацию фашизмом. Он также заявил, что по той же причине может быть уволен директор школы №2 Людмила Ленская.

В управлении образования администрации Усть-Кутского района на момент публикации новости ИА «ИрСити» получить комментарий не удалось. В министерстве образования Иркутской области адресуют все вопросы по инциденту в администрацию Усть-Кутского района.

Алексей Тупицын участвовал в выборах в Госдуму по Братскому одномандатному избирательному округу, но уступил Александру Якубовскому из «Единой России».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила