Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022

Президент утвердил Елену Макушенко в должности Байкальского природоохранного прокурора

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Елены Макушенко Байкальским природоохранным прокурором — августа она работала в ведомстве в должности исполняющего обязанности. Документ размещён 14 октября на официальном интернет-портале правовой информации.

Макушенко назначена на 5-летний срок.

Как сообщается на сайте ведомства, в органах прокуратуры Макушенко работает с 1996 года. Проходила службу на различных должностях в Кавказской межрегиональной прокуратуре, Подольской городской прокуратуре, Генеральной прокуратуре Российской Федерации.

С 2011-го по 2014-й работала заместителем и первым заместителем прокурора Ненецкого автономного округа, с декабря 2014-го по август 2021-го — первым заместителем Волжского межрегионального природоохранного прокурора.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила